3522.com
  繁体  | English  | Español

 
  您当前的位置: > 科技立异取质量保证 > 学术交流
 走进华兰
 华兰大事记
1992----华兰生物工程有限公司建立
1993----华兰工程完工建立
1995----得到“人血白蛋白”消费文号
1996----海内尾家运用入口“全自动采浆机”采集血浆,充裕的珍爱了...
 企业理念
运营主旨:以质量平安包管诺言
企业精神:团结 开辟 敬业 奋进
质量方针:生物制品安全无极限
企业理念:关爱生命 以人为本

K7

工夫:2010-09-07 08:33:00  泉源:  作者:  字体:

zky.jpg

zky1.jpg

0267.com

    9月6日中国科学院方新副书记、中科院生物局张知彬局长一行到临华兰生物,取华兰生物便生物技术科研协作睁开座谈。河南省科技厅副厅长易先荣、新乡市市长李庆贵等有关指导出席会议并做了重要讲话。
    会议回忆了近年来华兰生物取中科院历程所、上海巴斯德研究所正在生物技术范畴协作方面所获得的丰盛结果,并便下一步协作方向和形式停止了深切的议论。为停止越发深切的协作,中科院生物局取华兰生物签订了《配合设立中科院生物技术创新取产业化基金》的协作意向书。方新副书记示意,近年来中科院取华兰生物正在产、学、研协作方面效果显著,中科院具有人材、科研等上风,华兰生物是海内生物制药行业的龙头企业,两边优势互补,同时两边具有配合的理念,皆致力于我国生物技术的生长、百姓的生命康健,信赖正在各级当局的支撑下,两边的协作一定会获得美满的胜利!

 
 
深圳证券交易所国度食口药品监视管理局新蒲京娱乐66835.com中华人民共和国卫生部中国证监会
 
互联网药品信息效劳资格证:(豫)非运营性2015-0028 豫ICP备05017865号 华兰生物工程股份有限公司版权所有
地点:中国 新乡 华兰大道甲1号附1号 Email:hualan@hualanbio.com
网站舆图 - 联络我们 - 免责声明 - 友情链接